скулячья молитва

Я ищу на земле словно клад
Те места,где был раньше когда-то,
Я ещё на земле,но зовут и манят,
Саваном шелестя
Неземные Пинаты!

Здесь Поэта-Пиита не радует глаз
Ни тугой кошелёк,ни портфель президента,
Ни блестящий на Солнце сапфир и алмаз,
Ни молитва скулячья:"дожить бы до ста!",
А хотя бы денёк
В Вдохновеньи Момента!


Рецензии