Любовь всегда права

"Любовь всегда права".

Глаза красавицы прекрасные поразили,
Губы нежные меня вдохновили,
Ножки стройные её пленили,
Очарован я красой,
О любви мы говорили,
Потерял я свой покой.

Меня заманила в мир любви,
Краса меня за собой позови,
Наших страстей пылают огни,
Красавица мила,
Нежность сохранить мы смогли,
Любовь всегда права.

11.07.2015 год.


Рецензии