***

Лошадка крылья распустила.
И душу просто обольстила.
Меня купила красота.
Такая лошадь лишь одна.

Стремится лошадь только к солнцу,
И шерсть напоминает бронзу.
И стан красивый.. я хмельной.
В тебя влюбился с головой.

А крылья! Крылья – это сказка,
И на лице моем не маска.
И ждем меня уже развязка.
В душе моей ну просто пляска.

О, лошадь, я тобой пленен!
И в образ просто я влюблен.
На муки я ведь обречен.
Не охладить меня дождем.

(работа Елены Боярищевой)


Рецензии