В любовной колыбели...

А я мечтаю дотронуться тебя рукой­­
Губами... Прикоснуться к телу....­­
И целовать... Так жадно..горячо...­­
Чтоб закружилась голова..­­
..и ток по венам, дрожь по телу..­­
А если вдруг коснешься Ты меня,
То запоёт душа, в трепете от счастья
В любовной колыбели, закачают небеса
С тобою вместе, pядом... навсегда!


Рецензии