Мы в разных созвездьях

Мы в разных созвездьях, на разных орбитах.
Сигнал шлёшь ты: "Здесь я! Скучаю... Как ты там?"
Летит мой ответ: "И я тоже скучаю.
Не виделись вечность -  беспечность какая!"

Но четко расчерчен маршрут наших жизней...
Да, можно, конечно, судьбе бросить вызов,
С орбиты сорвавшись, с тобою быть рядом.
Всё, в принципе, можно... вопрос в другом: надо ль?

Значительно легче, спокойней и проще
Знакомым маршрутом идти - не наощупь.
Поэтому курс наш на разных орбитах:
Всё чётко, надёжно... детали - размыты...

Мигаем друг другу из разных созвездий,
Средь звёзд мириад на просторах небесных
И, вроде бы, рядом, но так и не вместе... -
Любви недопетая грустная песня.


Рецензии
Ох, Ириша, плетешь ты кружева любовные, один другого краше! Но и грустно :
И, вроде бы, рядом, но так и не вместе... -
Любви недопетая грустная песня.

Всего тебе наилучшего! Надеюсь у тебя всё хорошо? Желаю счастья, удачи! Пиши!

Галина Червова   11.07.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюнь!
У меня всё хорошо, чего и тебе желаю! )
Всего тебе доброго и удачи!!

Ирена Буланова   11.07.2015 21:35   Заявить о нарушении