А слово ведь больней чем рана

Я знаю бывает больно иногда,
И слово режет побольней ножа,
И слово сказанное мной,
Возможно причинит кому-то боль.

Но боль не как от раны иль пореза,
Не будет крови и не побьется вена,
Она бесследно не пройдет,
Не зарубцуется,не заживет.

Она осядет где то там на дне души,
И будут вспоминать услышанное уши,
И будет больно как тогда,
О люди, в ответе будьте за свои слова!


Рецензии