Французское побережье

Французское побережье
Итальянский ресторанчик
Арабское лицо официанта
Греческое вино
Немецкие бокалы
Голландский сыр
Английский шоколад
Штатовские шорты
Перуанская майка
На золотой цепочке ностальгии
Православный крестик
Колючка -
Русской тоски...


Рецензии