Простое желание В мой день рождения

Не нужны мне прежние громкие тосты,
Желанья мои незатейливо просты:
Прожить свои годы несуетно и благодарно,
За то, что господь даровал,
А жизнь прожита не бездарно.
И все это Он мне послал.

Не думаю больше о дальних дорогах, о море,
Где виделось счастье и не было будто бы горя.
Хочу чтоб душа замирала от лепета листьев березы высокой
И жить средь друзей и родных
И не быть одинокой.


Рецензии