Слепая Любовь

Он не знал цвет её глаз...
Он не видел её даже образа...
Только души встретились их...
На полях виртуального облака...
Связь она через биты компьютера...
Через строчки стихов в телефоне...
Они просто не видели Мир...
Им обоим печально знакомый... (СВ(к))


Рецензии