Tete

El chico Tete se convirtio
en Che Guevara porque Algien tenia
que ser la mano de dios
Dime que puedo hacer por ti Jehova Y por ese camino el Che va

comandante guevara, imposible evitarlo,
no evitarlo

Sus manos fantasmas en Rapa nui
Girando al calor de criollo tango
El che en la madrugada se fue a reunir
Con nuestro eterno futuro, y yo lo canto

El chico Tete se convirtio
en Che Guevara porque Algien tenia
que ser la mano de dios
Dime que puedo hacer por ti Jehova Y por ese camino el Che va

comandante guevara, imposible evitarlo


Рецензии