Планы на жизнь...

На http://www.stihi.ru/2015/07/10/9158
          Александр Самчук

******

Планы на жизнь строить поздно уже, да и надо ли...
Чувства любви унеслись в небеса и назад
Вряд ли вернутся... Не звёзды, увы, чтобы падали...
Мысли кружить стали  в вальсе осеннем.  Азарт
Прежний иссяк, не спросив у души разрешения,
Видно Судьба оградить пожелала от бед,
По умолчанию порознь идёт завершение
Дел всех земных, к сожалению, это не бред.
Да и про возраст нельзя забывать основательно,
В зеркало глянув, видны отпечатки зим-лет
Пусть не так сильно и можно сказать... по касательной,
Но бальное па не тянет давно на балет.
Что предначертано было Богами, исполнено,
Им и судить, подводя под итогом черту,
Счастье  однажды  сверкнуло  мне  яркою молнией,
А послевкусие  горечью  нынче во рту.

11.07.2015 год


Рецензии
Когда по свету путешествуешь, многие вопросы отпадают!
Красивый стих, Римма!

Екатерина Комарова 2   16.07.2015 09:02     Заявить о нарушении
Это так!!! Лучше один раз увидеть самой!!!

Анна Баварская   16.07.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.