Не допуская до сиятельного тела...

Не допуская до сиятельного тела,
Стоит как Аргос Дездемона за Отелло,
Фильтруя устрицей в дистиллят всю водицу,
Какою после хоть травиться, хоть топиться.
И так изо дня в день
Всевидящее око
Блюдёт, как Дон Кихот,
Без страха и упрёка...


Рецензии