Есть в мире семь чудес

"Есть в мире семь чудес",- мне так ты говорил.
Я верила тебе. Жила привычной жизнью.
А ты мне в центр сердца крался рысью
и всех живущих в нем парней убил.
И мы не замечали скорости минут,
болтали допоздна, надеясь на спасенье.
Желая "доброй ночи" в завершенье,
улыбка застывала в уголочках губ.
Ты знал мои причуды и смеялся мило.
Я думаю, что ты смеялся, ведь я тоже.
Ты никогда не прикасался к моей коже,
но ты умел заставить меня быть счастливой.
Я видела твои глаза в изображениях.
И мне бы вечности земной, по правде, было мало,
чтоб доказать тебе, что всё, что я сказала -
всё это не было моим воображением.
Мне не дадут подсказку тот ли ты, что послан
мне согревать ладони, пока я не остыну.
И я не отдавала тебе сердца половину,
а отдала его совсем. О Господи,
как трудно говорить, ходить, лежать, ссутулившись,
рыдать в надежде, что слезами лечат.
Пока я душу мыслями калечу,
я становлюсь по капельке разрушенной.
И правда в том, что я скучаю. Ты же знаешь,
что никаких чудес нет, если ты сдаешься.
Ты в поисках очередной уже крадешься
и больше обо мне не вспоминаешь.
И если я была твоей иллюзией,
уверенна она исчезнет совсем скоро.
Во время задушевных разговоров
ты стал моей любовью жизни, моей музой.
И сколько бы не умоляла, что не стоит
меня калечить. Ты, теряя интерес,
не верил. Если в мире семь чудес,
то для меня ты нераскрытое восьмое.


Рецензии