Жди меня

Я искал тебя, что это значит?
Я к тебе на исповедь иду;
Жди меня, когда ребёнок плачет,
Жди, я обязательно приду!

Жди меня, пока я не прибуду,
Жди меня, отвергнув все кресты,
Жди меня, тебя я не забуду,
Жди, пока разведены мосты...

Утром жди меня и тёмной ночью,
Жди меня, ведь я ещё живой;
Жди меня воимя и воочью,
Я приду, приеду, ангел мой!

Я нажму звонок, ворвусь с цветами,
Как тебя я крепко обниму!
Знаешь, всё что было между нами,
Я вошедши, заново пойму!

                ***
А мосты сведут, запомни имя,
Вместе поминать и класть цветы;
Если не приду, прости, помилуй,
Жди, пока Господь сведёт мосты...

10 июля 2015 года


Рецензии