Не ходить

Не ходить с тобой рядом,
Не падать с тобой в траву.
Не смотреть  нам
сквозь кружево листьев
зеленых  ввысь.
Мы  с тобою  и встретиться
вроде бы
не должны.
Не тогда  и не там,
как видно, мы
родились.
Почитай мне
свои стихи
на закате дня.
Почитай то,  что любишь,
как чувствуешь
только ты.
Я поверю  и в  сказку,
скорей  заколдуй меня,
Я поверю и в чудо,
и в призрачные мечты.
Эти рыцари, дамы,
камзолы,  любовь и  страсть,
Что приносит с собою  закат
и крадет рассвет...
Я бы тоже  хотела на равных
сыграть  и пасть,
Мотыльком, летящим
на чей-то слепящий свет...


Рецензии