От земли до космоса

От земли до космоса, до звезд,
Человек строит из себя самого мост.
Когда он будет выше страха,
За пределами вбитого доспеха,
Ему откроется источник светлого Воздуха,
ради которого он покинул мать.
Слезы солнца, дети, со своей планеты
Пришли уже с запасом грязи и крови,
Которые придется упорно глотать.
До конца предела, до самой смерти,
А те счастливые, кто поднимется,
Переварит ее, возвысится,
Будут особой награждены
Силой, строящей вселенные.


Рецензии