Песня Я на небе звезду!!!

Песня: Я на небе звезду!!!


1.
Я на небе звезду, назову в честь тебя,
Пусть горит, даря свет, дорогая моя!
И любовь, пусть для сердца, придёт навсегда,
Родная мне скажет, люблю я тебя!

2.
Слова повторяя, желая тепла,
Мы счастливы будем, любовь обретя!
Сияет, сияет, на небе звезда,
В глазах отражаясь, сближает она!

Припев:
Люблю, шепчут губы, даря поцелуй,
Судьба, в душах наших, из тысячи струй!
Любовь проникает, лучами зари,
И дарит нам счастье, от слова люби!

3.
Родная, родная, родная моя,
Прими - это чудо, что дарит звезда!
Объятья, объятья, свои мне дари,
И слово любимый, всегда говори!

4.
Господь радость дарит, для наших сердец,
Он звёзды на небе, зажёг для колец!
Мы кольца оденем, судьбою любя,
И скажем два слова, люблю я тебя!

Припев:
Люблю, шепчут губы, даря поцелуй,
Судьба, в душах наших, из тысячи струй!
Любовь проникает, лучами зари,
И дарит нам счастье, от слова люби!


                Господин Львов!!!


Рецензии