Мне нравится наш Президент! -начало

      Да, мне нравится наш Президент. Нравится то, что несмотря на возраст и длительный стаж в этой должности, несмотря на непростую внешнюю и внутреннюю обстановку в мире и в стране, он не теряет уверенности и чувства юмора. И он продолжает ставить перед страной, перед всеми нами новые грандиозные задачи, как-то добиться военного паритета со США, попытаться вернуть теперешней России статус Советского Союза, достойно провести чемпионат мира по футболу и т.д. И вот тут я как Станиславский хочу сказать:" Не верю!"

       Нет. то, что мы достойно проведём чемпионат мира по футболу я не сомневаюсь, как я и не сомневаюсь в весьма скромных достижениях нашей сборной на этом чемпионате. Но вот именно поэтому, с учётом сегодняшней средней посещаемости футбольных матчей нашего первенства. и возникает у меня вопрос: А что мы будем делать с этими образцовыми 40- тысячными стадионами в городах после чемпионата мира? И кто будет поддерживать состояние газонов в осенне-зимнее первенство страны? Возникают и более мелкие вопросы, связанные с возможным бойкотом этого чемпионата болельщиками западных сборных, хотя с другой стороны чихать мы хотели на ихние обструкции. Да пусть хоть все сборные не приезжают. кроме какой-нибудь одной: мы сразу финал разыграем-глядишь и чемпионами станем.

                (продолжение следует)


Рецензии