Дача Муссолини

Боже мой, во что же превратили,
Ведь была красавица она,
Эти греки дачу Муссолини,
Видно, не ценили никогда.

Видно , насолил им итальяшка,
Или стёрся в памяти людской,
И теперь гниёт та деревяшка,
Не видать народа здесь толпой.

Нет на карте ,чтоб найти туристу,
Только любознательный порой
Забредёт на огонёк к фашисту,
Что висел к планете головой.

Жаль немного,строили красиво,
А теперь лишь надписи одни,
Даже наш мудила из Тагила,
Расписался, пропил все мозги.

Лучше бы отстроили по новой,
И снимали евро за показ,
Но видать ,что это всё не скоро,
Получился грустненький рассказ...
03.07.15.


Рецензии