А счастье есть! 8 марта 2015

Хотелось быть слабой - быть сильной приходится.
За светлыми днями - беда непогодица.
Хотелось жить с милым в любви и согласье,
Но где то в пути заплутает к нам счастье.

Коль счастия нет - так осталось ненастье?
Нет! Мир многоцветный! Находим мы счастье!
А счастье находим мы в солнце, березах с грачами,
В здоровье родных и в общенье с друзьями,
В покое души, в мелодических звуках,
В успехах детей и в взрослеющих внуках.

Как много дарует нам жизнь, то карая, то жалуя.
Ей скажем "спасибо" за самое малое!


Рецензии
Клара Григорьевна, замечательное стихотворение!
Очень понравилось.
С уважением

Лариса Конина   15.09.2015 12:27     Заявить о нарушении