Летние

~*~
У калитки пахнет маттиолой,
Старый сад готовится ко сну.
Кто-то вновь заводит радиолу,
И собаки лают на Луну.

Мир небесный постепенно Ожил,
Чтобы тайну Вечности беречь,
Первых звёзд лучи скользят по коже,
И целуют нежный бархат плеч.

Этот дивный вечер, как награда...
В сизой дымке млеют облака.
Ты не где-то...Ты со мною рядом...
И в твоей руке моя рука.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Дремлет русское хмельное лето
В кронах, обступивших реку, ив.
В переливах солнечного света
Профиль твой особенно красив.

День воспламенится и погаснет,
Но из сердца вытряхнув весь хлам,
Вдруг пойму, что без тебя напрасно
Столько лет я на земле жила...

     июль 2015г.


Рецензии
Грамотная техника, знаете, о чем сказать, пишите!

Владимир Рудов   14.08.2015 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)

Букреева Светлана   14.08.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.