Метаморфозы

А после крушения можно подняться?
А после предательства можно смеяться?

А сможет ли чёрное сделаться белым?
А трус в новой жизни становится смелым?

А может любовь превратиться в проклятье?
Бывает смертельным ударом - объятье?

А принц обращается - в гадкую жабу?
А юная фея - в усталую бабу?

...В костёр одиночества душу бросаю.
Она полыхает. А я замерзаю...


Рецензии