Позови меня

Позови меня!
Краской твоей на холсте отзовусь,
 Улыбнусь, прикоснувшись краской к палитре,
И по мольберту с лихвой пробегусь.
Позови меня!
Среди темной ночи отзовусь.
Стану тебе путеводной звездой,
С неба лунным светом спущусь.
Позови меня!
С нежным с рассветом к себе позови.
Ты же знаешь, я отзовусь..
Только лишь сердечные двери пред мной отвори...


Рецензии