Разлука

Не попадая  в ноты -  петь,
Читать стихи,  глотая звуки,
Что хуже  может  быть  разлуки?
Разлука  -  маленькая  смерть.
Дыша -  не дышишь,
Сна не знаешь,
И каждый день идет за два,
Ты, как молитву повторяешь
Ее прощальные слова.
Ее несмятая подушка...
А ночи не короче дней...
Луна, извечная подружка,
Как страж бессонницы твоей.
Ночь  словно век.
Все длится,  длится,
Покоя не несет рассвет...
И жизнь  не в жизнь...
Ты понимаешь, 
Что в ней теперь и смысла нет.
Не выпускаешь телефона,
Не отключаешь интернет,
И ждешь звонка, и пишешь,  пишешь,
И с нетерпеньем  ждешь ответ..

Я у черты.
Пошло все к черту...
Понравится тебе  иль нет,  -
Такси. Аэропорт. И касса.
"Один.  До Питера билет. "
 


Рецензии