Эхо вокзалов

Мы блуждали по пустым вокзалам
Эхо раздавалось, будто вино стучит по бокалам
Я смотрела на тебя и шептала что-то тихо,отчаянно
Будто нечаянно сжимая твою руку в своей руке

"Хорошо, что мы еще не на самом дне" 


Рецензии