У Любви нет пределов и края

Ты прости желаний моих пламя,
Не ругай за дерзость дум моих.
Нам один с тобою Небесами,
Путь по жизни дан был на двоих.

Царей свергнут и падут режимы,
В Лету канет всё, растаяв  в ней.
Всё пройдёт и лишь с тобой Любви мы,
Не истратим и не выпьем всей.

Полюбить и быть в ответ любимым,
Это счастье, это Неба Дар!!!
Пока вместе, не страшны нам зимы,
Нас в мороз, согреет Любви жар.

Мне светло на сердце с тобой рядом,
И я чище стал в Любви душой.
Мне нет выше чести и награды,
Чем пройти по жизни Путь с тобой.

Отыскать я смог ключи от Рая,
В твоём взгляде, повстречавшись с ним.
У Любви пределов нет и края,
Счастлив я — любимой я любим!!!
  Марковцев Ю.


Рецензии