Забирай

Обхватывают медвежьи руки
Тело, как у березы гибкое,
Один взгляд – туманное море,
В другом страсти, обладанья муки.
Беззащитность как свидетельство
Безразличного предательства
Собственной плоти. Забирай!
Лишь бы это уняло лай,
Твой лай, громом спугивающий
Мою усталую от сближения душу.


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо.

Неч   25.07.2015 14:46     Заявить о нарушении