Непогода

Зелёные листья падают,
Стонет ветер в грозу,
погода меня не радует,
Где тебя я найду?
Что за лето?
Дожди бесконечные,
Пусть гроза идёт стороной,
Васильковое поле земное и вечное
Плачет вместе с тобой!


Рецензии