когда плачут небеса

....
когда плачут небеса
свечи сгорают
прежде веришь в Бога в чудеса
звёзды синеве угасают
когда ливень гром
тенью мрачной окутает дом
все окажется не сном
стучиться кто-то в двери
вот она смерть пришла
радость жизни и потери
любовь что сума свела
дорогой судьбы полосы черной  реже белой вела
==
11.07.2015
написано в 11.00
Усть-Джегута КЧР

фото автора


Рецензии