254. Романс. Я ни о чём тебя уж не прошу

Я ни о чём тебя уж не прошу,
Ты всё сама осознанно решила.
И чем дышал, я больше не дышу,
Всё побеждает внутренняя сила.

Ни в чём тебя не стану я винить.
Тебя винить бессмысленно, негоже.
Я постараюсь в сердце сохранить
То, от чего мороз бежал по коже.

Тебя обратно я не позову.
Не состоятся трепетные встречи.
Не грезить нам совместно наяву,
И постепенно времечко залечит.

Я ни о чём тебя уж не молю.
Мы всё прошли от встречи до разлуки.
Я ничего в душе не отравлю,
Не допущу ни глупости, ни мУки.
16.01.1994. Завитинск


Рецензии