Наша жизнь

Наша жизнь, буд то бокал хрустальный,
Который наполнен до краев вином.
Творцом задумана, хрупкой изначально,
В цепи не порванной, слабым быть звеном.
Она ранима, и разбиться может,
О скалы те, что вершены судьбой.
Бывает только, чудо лишь поможет,
Не влететь по полной, в омут с головой.
Живем один лишь раз мы в этом мире,
И каждый хочет жизнь испить до дна,
Жить тесно,людям здесь, в этой "квартире",
Из-за этого развязывается новая война.
Здесь хочется сказать,  опомнитесь люди!
Вместо того, что б друг с другом воевать,
Давайте вместе мы сплоченней будем,
Станем беречь друг друга, и не убивать!
Наша жизнь, она бокал хрустальный,
Наполненный до краев вином.
Прожить ее так надо идеально,
Что бы не было нам стыдно там, потом!
11.07. 15  г.                10:48         


Рецензии