Небыль

 Недавно прозвучало в новостях,
Что ночью  в парке  будто бы замечен
Бегущий одиноко серый волк...
И вроде бы, он девушку там встретил...
О чем-то разговаривал с ней он,
Негромко,  но вполне по-человечьи,
Читал  стихи,  и песню вроде  спел,
Она ж совсем 
лишилась дара речи.
Ее такую поутру  нашли,
Молчащую,  с безумьем в синем взоре,
А в рыжих локонах запутался цветок,
Невиданный  в сей местности  дотоле.
И что творилось в бедной голове,
Никто не понимает и поныне.
Она ж все чертит вензель  -   S и W...
Мне кажется  знакомым это имя...


Рецензии