Кукует где то горлица...

Кукует где то горлица...Как будто я в деревне...
А воробьи безумные орут...Причины ль есть?...
Для счастия.спокойствия...Немного нам наверное...
И нужно...
Ведь конечно же и повод к счастью - есть...

Живя в коробке каменной...Немного удивляешься...
Что всё же есть отдушины и рая уголки....
Природа обитаема...И часто умудряется...
Пробиться через трудности...Заняв земли клочки...

В стенах домов есть ласточки...Заняв зиянья выбоин...
Живут,обосновалися...И всё им нипочём...
А в парках к нашей радости...Без страха белки рыжие...
Из рук дающих кормятся...Хватают всякий корм....

Деревья шумом ласковым...Всё шепчутся за окнами...
Немного забываешься от вечной суеты....
Влеком природы знаками...Живыми Богостроками...
Сливаешься с истоками,как капелька и...ты....


Рецензии
Как водица...) Я так услышал)))

Всё хорошо)

Доброй ночи Анна)

Дневник   11.07.2015 21:49     Заявить о нарушении
Рада тебе Серёжа

Анна Забудько   11.07.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.