***

не судите строго люди душу вы мою,
а с начало прочитайте,
По стихотворным строфам всю мою судьбу .
Горесть ,и ненастье ,пасмурные дни ,
Просто горы боли
Спрятанной в ночи.
И не капли счастья я не испытала,
но на колени я не пала ,
От этих чувств я лишь сильнее стала.
Я благодарна им за силу ,и за боль,
Ведь чище душа стала ,
Я рвусь с судьбой в бой!!


Рецензии