БОЛЬ

Моё   сердце   сильно   сжалось.
Боль   пронзила   вдруг   меня.
Позвонил   Лексей   Лексеич.
Его   мама   умерла.

Тётей   Маней   её   звали.
А   теперь   её   вот   нет.
Её   сына   звали   Виктор.
Мы   дружили   с   детских   лет.

Машинистом   он   работал.
Его   поезд   раздавил.
И   давно   это   случилось.
Жизнь   короткую   прожил.

Мужа   сама   схоронила.
А   теперь   сама   ушла.
Деревенька   Молодёнки.
Почти   вся   ты   умерла.

Вишняков   Лексей   Лексеич.
Ты   грустишь   сейчас   один.
И   живешь   ты   в   том   же   доме.
Где   ребёнком   ещё   жил.

Я   всех   знал   твоих   и   помню.
Была   крепкая   семья.
Мы   дружили   в   нашем   детстве.
Помнишь   ты   и   помню   я

Поматался   я   по   свету.
На   Кубани   вот   живу.
А   деревню   свою   помню.
Там   беда   и   я   грущу.

Реформаторов   падонков.
Сам   бы   всех   передушил.
Это   ты   мразь   Ставропольский.
Всю   деревню   загубил.

И   таких   вот   деревушек.
По   России   их   полно.
Всех   с   землёю   посравняли.
Разжиревшие   мурло.

Ни   чего   и   ты   подохнешь.
Отольются   все   грехи.
Сколько   жизней   покалечил.
Мразь,    исчадье   Сатаны.

Моё   сердце   сильно   сжалось.
И   душа   моя   болит.
Наши   сёла   вымирают.
Подлость   в   почестях   сидит.
     11. 07. 2015 год.---10:51.


Рецензии