Вчера, я сказал, брошу

Вчера, я сказал, брошу.
А сегодня, опять развязал.
Литературные Доши;
По душам, с кем-нибудь, поболтать.

Нету, «убогих» и «нищих»;
Цыганке, что ль, заплатить.
Пусть даст мне, урок, духовной пищи,
За деньги, от Ариадны, нить.

Мы допишемся, мы доищемся,
В этот, проклятый, 21 век.
Вряд ли, в рифму, душа наша, впишется.
Вряд ли, станет ей грех, секс.

Ну, зачем я сказал, брошу?
Мне, ведь нечего, здесь бросать.
Если, только сбросить с души, кожу;
Обнажиться, чтоб, с кем-нибудь, поболтать.


Рецензии
Классные у Вас стихи ))) Вознесу Вас в избранные, что б не потерялись!

Евгений Носычев   12.07.2015 12:31     Заявить о нарушении