Когда ты не влюблён

Когда ты не влюблён-всё дышит грустью
И на душе лишь белоснежный лёд.
Ведь чуждым для тебя есть это слово- чувства.
И осень уже в наступление идёт.

Но лишь когда лёд на душе растает
И солнце засияет вновь.
И мир огромный весь сейчас узнает
Что это- настоящая любовь!


Рецензии