ЖАРА

Лето красное настало,
Нас лучами приласкало.
Пекло в теле, в голове.
Я аж таю на траве.
Сколько девок на дорожках,
По асфальту в босоножках.
Сколько юбочек кругом,
Ветер ставит колесом.
Ах, как хочется гулять.
Девок глазками ласкать.
Сколько прелести вокруг...
В голове от пульса стук.
Духота дыханье спёрла.
Обувь ноженьки натёрла.
Пот струиться по щеке.
Эх, ты, солнце в небушке.
А на пляже, у воды,
Бегал я туды-сюды.
Там стоят, а тут лежат,
Девки, плещутся, визжат.
Сколько ручек, сколько ножек,
Сколько баб, да без одёжек.
На меня нахлынул жар,
Явно солнечный удар!
Ох, зима б скорей настала,
Девок в шубки закатала.
Пляж покрыла толстым льдом,
Сверху снег большим бугром.
Я наверное решусь,
В Антарктиде поселюсь.
Жить спокойнее в снегах,
Чем на пляжных берегах.


Рецензии
Поздравляю с юмористическим стихотворением!

Вера Свечина   22.07.2015 10:06     Заявить о нарушении