Твоей душою окрыленный до небес

Сложной вязью рифм и старых знаков,
Я увековал тебя меж тайных строк.
Среди чернильных, серпантинных шрамов,
Построю в честь тебя уютный городок.

В нём хрустальные сады надежды вечной,
Мостовые бесконечной веры и дома добра.
А в центре ты, с сердцем безупречным,
Даруешь жизнь моим нескладным письменам,

В которых вновь признаюсь вдохновленно,
Твоей душою окрыленный до небес,
Возродившись, светом Божьим окруженный,
В тебя влюбившись, я воскрес!


Рецензии