Говорят случайностей не бывает...

Говорят случайностей не бывает
И вот столкнувшись глазами,
Сердце то быстро стучит, то замирает.
И что же теперь будет с нами...

Здесь время не властно, разлука не лечит.
Жизнь теперь ожиданье
Новой радостной, долгожданной встречи.
И это чувство в душе, как светлая тайна.

И будто всё изменилось, все как-то иначе.
Другие мысли, другие мечты.
В сердце живет солнечный зайчик.
И хочется достать до луны.

Чувства взыграли. Любовь берёт верх.
Хочешь беги и прячься.
Ты можешь вокруг обманывать всех,
Но только себя не старайся.


Рецензии
Пусть этот солнечный зайчик никогда не покидает Ваше сердце. С уважением

Луценко Юрий Александрович   21.07.2015 13:47     Заявить о нарушении
Большое, Вам Юрий, спасибо.
Счастья и любви!

Кристина Коновалова   21.07.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.