Шутка

Созрели вишни в саду у нашей Ани..
Да, да в июне созрели вишни.
А убирать она их вовсе не желает,
Ну не желает, вот и поди ж ты!
От ягод клонятся деревья низко-низко,
Почти на землю ложатся вишни.
А я могла тебе помочь бы с урожаем,
Ну, это если не буду лишней.
А как в саду прекрасно варится варенье!
И воздух свежий, в тени прохлада!
А мне так хочется блинов с вишневой пенкой!
Но и оладьям была бы рада.
И если к завтраку никак ты не успеешь,
Совсем не страшно, давай к обеду.
Когда надумаешь, пришли мне смску,
Я покидаю в сумку вещи и приеду!


Рецензии