Заказ Тема про сверхпроводимость при температуре о

Есть придел уже известный ,  как дотянется рука
Если солнца светит лестно , в жар кидая нам  бока
Мы уверенных движений , знаем самый нужный путь
Что бы снизить напряжение и на солнце отдохнуть

На таком чудном моменте виден смысл , как он есть
Что дает сверхпроводимость  ,  обозначив , стойкость , честь
Где уверенно возникнет ,  обозначит все собой
Максимум температуры ,  смыл свойств веществ иной 
 
Исчезает словно в сказке ,  намагниченность полей
Весь ресурс , текучесть массы ,  не проводит , хоть убей
Сверхпроводниками  томно , завладеет теплота
Но всегда при этом помня ,  силу рубежей она

На примере  дотянувшись  , где рукою знал  предел
Мы окно к себе приблизим ,  так я более умел
Так мы придвинем к телу , ближе ,мягкий наш диван
И частично мы увидим , дальше  могут  руки , длань

При критических значениях , у магнитных двух полей
Сохраняя неизменность , свойств  материй , данность  в ней
Лишь частично проникают , разницей сторон идут
Элементарных изысканий , для частиц  возможных путь  ,

Идеальным нам примером может послужить тот факт
В точках у Кюри , Ниэля ,  так похожий кавардак
При определенных силах и температурах в них
Изменяются значения , фундаментальных коренных


Рецензии