Дети судьбы

здравствуйте дети судьбы
этого времени жители
все оставляют следы
пахари и повелители

вот и настал твой черед
выпала нужная карта
так отправляйтесь вперед
только с высокого старта

каждый читает свою
неповторимою книгу
встретимся может в раю
скушаем сладкую фигу

будет чего рассказать
и удивить новостями
слайды свои показать
снова обняться с друзьями

сядем за общим столом
песню споем озорную
мы никогда не умрем
но почему я тоскую


Рецензии