Заморочки

...,-"Не бери...,-дурного...,-себе в голову"
...,-Не придумывай...,-того...,-чего не хочешь!
...,-"Тараканов" меньше...,-это...,-здорово...
...,-Негатив себе...,-не напророчишь!
...,-Если много думать...,-о возможном...
...,-То...,-оно....-становится реальностью
...,-Подходи к проблемам...,-осторожно
...,-Не задев "чеку"...,-запала странностей!
...,-Чтоб...,-не грянул гром...,-средь неба ясного?!
...,-Думать надо...,-только...,-о хорошем
...,-Посмотри...,-вокруг....-сколько прекрасного?!
...,-И...,-живи....-без мук....-и тени прошлого!
...,-Но...,-без прошлого....-намека....-нет на будущее?!
...,-Рысаки бегут...,-в "одной упряжке"
...,-Им барьеры брать...,-удобней...,-лучше...
...,-Если...,-трезв...,-в бессрочной...,-Ты завязке!
...,-Не терзай...,-не береди....-Ты...,-душу
...,-"Чему быть....-тому....-не миновать?!"
...,-Главное...,-не выглядеть бы...,-трусом
...,-И...,-сомнениями...,-себя....-не истязать!








                (В.Михно)




                08.07.2015г.,-ночь
                09.07.2015г.,-день


Рецензии