Хотела б ты себя спросить

Хотела б ты себя спросить
За что сейчас терпеть должна
В душе из боли и обид
Пылающий костер?
За то, что говорила вздор,
За то, что с ним мечтала быть.
За то, что просто не смогла
Себя остановить.

Тоска и боль стеснили грудь
Забудь, скорей его забудь,
Забудь как был с тобой он мил,
Не трать теперь душевных сил,
Не думай как его вернуть.

Прости скорей саму себя
И главное, забудь про месть.
Не ненавидя, не любя,
Оставь все в прошлом, все как есть.


Рецензии
Очень хорошо.......!

Кшиштоф Козырев   11.07.2015 11:01     Заявить о нарушении