Прости мне все мои ошибки

Прости мне все мои ошибки,
А я прощу тебе твои.
Ведь по одной дороге жизни
С тобой всегда хочу идти.

Мы часто в жизни выбираем
Не то, не так, не вовремя подчас
И что на нас вот так влияет…
Я прошлое хочу забыть сейчас.

Совсем стереть, лишь выучив уроки -
Оно нас научило жить.
И глупо так, что б вновь не ошибаться
И что б по-настоящему любить.


Рецензии