Дима

Твои глаза, свели меня с ума
Зачем же глупая я на тебя смотрела
О боги! Виновата я сама
Ну что со мной такое
В чем тут дело?
Ах, Дима, Дима ты моя беда
Но ты не знаешь ничего об этом
С тобой не будем вместе никогда
Но для тебя совсем не грустно это

1988-1991 примерно.


Рецензии