Мой путь

Освободила все свои желанья.
Отвоевала радость у тоски .
С улыбкой раскрывала я сознанье,
Чтобы не жить,как все,но вопреки !
Пусть странностью своей я озадачу
Рассудка догмы,линии ума !
Но у меня - свой путь.Моя задача -
Проникнуть вглубь,-где свет и чистота.

2007.


Рецензии