я хочу, чтоб ты пришел

Я хочу, чтоб ты пришел,
Я открою двери,
Чтобы дом ты мой нашел
И в меня поверил.
Чтобы сердце у меня
Громче застучало,
Чтобы захотела я
Жизнь начать сначала...
Я тебе бы помогла,
Убрала усталость.
Все на свете я б смогла
И прогнала б старость...
Приходи. Я жду тебя,
Не теряй дорогу...
А пока я за тебя
Помолюся Богу.


Рецензии