Я дождусь тебя...

Когда ты все, таки зайдешь в ВК,
И прочтешь мое сообщение.
О том, как сильно я люблю тебя,
И свято жду твое возвращение.
О том, как я безумно скучаю,
Смотря на фотку любимого солдата,
Ты улыбнешься и скажешь: Я знаю!
Успокоишь меня как когда-то.
А я закрою глаза и замру,
Наслаждаясь твоими словами.
Я тебя больше жизни люблю,
И поверь, я дождусь тебя с армии.


Рецензии